воскресенье, 25 августа 2013 г.

блинно-кабачковый торт

Блинно-кабачковый торт.
Пошаговый-фото рецепт.





Имеет очень нежный вкус, тает во рту. Мужу очень понравился этот овощной тортик.
Для того чтобы сделать торт понадобится:




Мука 5 ст.л,
2 яйца
1 кабачок
100-150 г. молока
твердый сыр
2 морковки
2 луковицы
сметана или майонез

Приготовление:
 Натереть на крупной терке кабачок, посолить. Дать немного постоять и отжать руками сок.



Добавить в кабачок 2 яйца, хорошо взбить.



Добавить к смеси молоко, муку и 1ч.л соды гашенную в уксусе и немного растительного масла. Замесить тесто. Должно получиться по густоте как на блинчики.




Испечь на нагретой сковороде блинчики.



Пока блинчики будут остывать приготовим начинку.
Нашинковать лук.



Натереть на крупной или мелкой терке (кому как по нраву) морковь.



Обжарить лук, морковь на сковороде.


Натереть на терке сыр. Добавить сметану или майонез. Затем смешать с зажаркой.
Блинчики прослоить приготовленной начинкой.
Украсить любимыми овощами. 

Приятного аппетита.

2 комментария: